Оперативная доставка по
России и в страны СНГ

ПН-ПТ: 8:00 до 17:00

+7 (8313) 39 77 66 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Поиск

Кумолсульфонат натрия в производстве моющих средств

ИНТЕРЕСНО?

Подготовим коммерческое предложение и направим образец сырья.

  • Химическая формула: C14H17NaO6S
  • Название продукта: Кумолсульфонат натрия
  • Синонимы: натриевая соль куменсульфоновой кислоты, кумолсульфонат натрия
  • № КАС: 28348-53-0, 32073-22-6
  • № ИНЭКС: 248-983-7
  • Молекулярная формула: C9H11NaO3S
  • Молекулярный вес: 222,2366

В последние годы все больше людей обращают внимание на экологические и безопасные способы уборки и мытья поверхностей. Вместе с ростом осознанности о влиянии химических компонентов на окружающую среду, производители моющих средств начали активно разрабатывать новые формулы, которые бы сочетали эффективность с минимальными негативными последствиями для природы.

Одним из таких компонентов стал кумолсульфонат натрия. Этот вещество широко используется в производстве моющих средств благодаря своим отличительным свойствам. В данной статье мы рассмотрим, что такое кумолсульфонат натрия, какие преимущества он имеет перед другими компонентами и как его использование может помочь создавать более эффективные и экологически безопасные моющие средства.

Что такое кумолсульфонат натрия

Кумолсульфонат натрия - это поверхностно-активное вещество, широко используемое в производстве моющих средств. Оно относится к классу сульфактантов и обладает высокой эффективностью при удалении различных загрязнений. Основное свойство кумолсульфоната натрия - его поверхностно-активная активность. Он способен снижать поверхностное натяжение воды и увеличивать ее проникающую способность.

Это позволяет моющим средствам с кумолсульфонатом натрия проникать вглубь загрязнений и легко удалять их с поверхности. Кумолсульфонат натрия также обладает дезинфицирующими свойствами, что делает его эффективным в борьбе с микробами и бактериями. Он может уничтожать патогенные микроорганизмы и предотвращать их размножение. Кумолсульфонат натрия применяется в различных моющих средствах, включая жидкое мыло, моющие порошки, гели для посуды и многое другое. Он не только обеспечивает высокую моющую способность, но и придает средствам приятный запах и стимулирует образование пены

Кумолсульфонат натрия в производстве моющих средств

Кумолсульфонат натрия является одним из ключевых компонентов, используемых в производстве моющих средств. Этот химический соединение обладает поверхностно-активными свойствами, что делает его эффективным ингредиентом для очищающих средств.

Одним из основных преимуществ кумолсульфоната натрия является его способность эффективно удалять грязь и жир. Он проникает в поры и трещины поверхности, расщепляя загрязнения и облегчая их удаление. Благодаря этому свойству, кумолсульфонат натрия широко применяется в моющих средствах для различных поверхностей, включая посуду, кухонные приборы, ковровые покрытия и текстиль.

Еще одной значимой особенностью кумолсульфоната натрия является его отличное пенообразование. Это означает, что при его применении в моющих средствах образуется обильная пена, которая помогает размывать грязь и обеспечивает хорошую адгезию к поверхности. Таким образом, кумолсульфонат натрия повышает эффективность моющих средств и обеспечивает отличные результаты при чистке.