Оперативная доставка по
России и в страны СНГ

ПН-ПТ: 8:00 до 17:00

+7 (8313) 39 77 66 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Применение в моющих средствах Альфаолефинсульфонат натрия

ИНТЕРЕСНО?

Подготовим коммерческое предложение и направим образец сырья.

Альфаолефинсульфонат натрия (АОС) – один из наиболее широко используемых анионных ПАВ (поверхностно-активных веществ), который активно применяется в производстве моющих средств. Его высокая эффективность и универсальность делают его незаменимым компонентом для создания качественных и эффективных продуктов для уборки, стирки и мытья посуды.

Применение

Применение АОС в моющих средствах обусловлено его уникальными свойствами.

  • Во-первых, он обладает отличной способностью пениться, что позволяет создавать обильную пену при контакте с водой. Это особенно важно при мытье посуды, где пена помогает удалить жир и другие загрязнения с поверхности.
  • Кроме того, АОС проявляет хороший диспергирующий эффект, способствуя равномерному распределению активных компонентов моющего средства по всей поверхности предмета или ткани.

Применение альфаолефинсульфоната натрия в моющих средствах имеет ряд преимуществ.

  • Во-первых, этот компонент обладает отличными моющими свойствами, способен эффективно удалять загрязнения и жиры. Он также хорошо справляется с удалением налета и известкового осадка.
  • Во-вторых, альфаолефинсульфонат натрия является биоотгодным веществом, что делает его безопасным для окружающей среды. Это очень важно в наше время, когда все больше людей обращают внимание на экологически чистые продукты.

Кроме того, данный компонент обладает высокой стабильностью и совместимостью с другими ингредиентами моющих средств. Это позволяет использовать его в различных формулах и комбинациях, не снижая эффективность и качество препарата.

И наконец, альфаолефинсульфонат натрия обладает поверхностно-активными свойствами, благодаря чему моющие средства с его использованием образуют обильную пену, легко распределяются по поверхности и проникают в поры, глубоко очищая и удаляя загрязнения.

Свойства альфаолефинсульфоната натрия

Активное вещество 92±2
Внешний вид Белый или светло-желтый порошок
Запах Нет запахов
Несульфатное вещество ≤3
Свободная щелочь ≤1
Содержание воды ≤3
Сульфат натрия ≤5
Цветность (5% am,aq,sol) k lett 90