АЛЬФАМИД К (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла - поверхностно-активное вещество (ПАВ), разработанное на основе натуральных масел (диэтаноламиды жирных кислот). 

Внешний вид диэтаноламид пав: прозрачная или слегка мутной жидкости от светло-желтого до желтого цвета

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла служит: 

  • загустителем, 
  • стабилизатором, 
  • растворителем. 


Кокамид ДЭА – растворимое в воде и жирах поверхностно-активное вещество, что позволяет смешивать их вместе.

Кокамид ДЭА (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла) – производное кокосового масла. Известно, что кокосовое масло богато жирными кислотами. Это масло легче всего подвергается гидролизу в присутствии щелочей, – именно таким образом образуется мыло и глицерин. При добавлении кислоты из мыла высвобождаются жирные кислоты, которые вступают в реакцию с аминами, и в результате получается кокамид ДЭА.

Применение cocamide dea

1. Диэтаноламид (ДЭА) применяют в качестве эмульгаторов, а также для обработки древесины и газоочистки. А еще, диэтаноламид является исходным веществом в промышленном синтезе лекарственного средства таурина.

2. Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) используется как вспомогательный ингредиент для производства моющих средств, шампуней, пены для ванн. Продукт работает как стабилизатор, регулятор вязкости и пенообразователь, смягчитель волокон и антистатик. Диэтаноламид выполняет функцию закрепителя и растворителя отдушки, используется для повышения чистящих свойств, а также используется в комбинации с более сильными сурфактантами (лаурилсульфат натрия), предотвращая образование статистического электрического заряда волос.

Кокос-диэтаноламид пользуется большой популярностью как в косметической, так в химической отраслях. Его можно легко расщепить и использовать в виде мыла, эфиров и амидов. Производные кокосового масла становятся поверхностно-активными веществами, такими как бетаины, катионные ПАВ, амфотерные ПАВ или сульфосукцинаты.

Свойства кокамида ДЭА:

- Очищающее: легко справляется с частичками грязи и жира, легко смывается водой.

- Растворяющее: взаимодействует с кислотами, щелочами, жирами, спиртами, водой, что выделяет ДЭА.

- Стабилизирующее: связывает молекулы различной консистенции – жиров, кислот, воды – и делает структуру косметического средства нежной, плотной и пластичной, а пену – стойкой.

- Смягчающее: содержит ионы уксусной кислоты и за счет них обладает смягчающими свойствами, поэтому его включение в косметику позволяет смягчить волосы кожу.

Хранение

Продукт хранят в герметичной таре на территории крытых складских помещений, при температуре от 10 до плюс 40°С. Также допускается хранение продукта под навесом на спланированной площадке, защищенной от действия солнечных лучей и осадков, при обязательном соблюдении температурного режима.

Продукт упаковывают в полиэтиленовые бочки объемом 200 кг или кубы по 1000 кг.

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев. 

Безопасность

Диэтаноламид является безопасным и разрешен к применению в косметических продуктах, но с ограничением концентрации с целью избежания раздражений.

Физико-химические свойства

Наименование показателей

Значение

Содержание амида, %

84-86

Свободный амин, %

<5

Влажность, %

<0,1

pH (1% раствор)

9.0 – 11.0


Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла купить у производителя. 

Подробности у персонального менеджера ahs@a-sintez.com



АЛЬФАМИД К (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)
CRM-форма появится здесь

С нами выгоднее

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Оборудование завода имеет несколько производственных линий. Мы можем выпускать сырье и компоненты по заданию клиента. Если в вашем производстве требуются особые характеристики, напишите нам – мы разработаем продукцию с необходимыми параметрами.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

Кроме продукции собственного производства в наличии серьезный ассортимент продукции, как российских, так и импортных производителей. Это позволят серьезно экономить на логистике закупая все у одного поставщика.

РАЗВИТАЯ ЛОГИСТИКА

Логистические комплексы и собственный транспорт позволяют оперативно доставлять продукцию по территории России. Наша компания осуществляет комплекс мероприятий, связанных с внешнеэкономической деятельностью. Продукция реализуется в страны СНГ и Дальнего Зарубежья.

CRM-форма появится здесь