Алкилполиглюкозид С8-С10 (APG 0810)

Химическое название: Алкилполиглюкозид С8-С10, APG5
CAS: 161074-97-1, 68515-73-1
INCI Name: DECYL GLUCOSIDE 

мягкое неионное поверхностно-активное вещество, используемое в косметических формулах, включая детский шампунь.
Производители натуральной косметики используют Алкилполиглюкозид  из-за растительного происхождения, биоразлагаемое. 

Описание:
Натуральные экологичные неионогенные ПАВ, производятся из растительного крахмала и жирных спиртов пальмового маcла.

50%, 60% и 70% раствор.

Октил глюкозид отличается превосходной растворимостью, стабильностью, поверхностной и межфазной активностью в концентрированных соляных и щелочных растворах.
Может быть использован как связующее вещество в концентрированных ПАВ системах и в присутствии солей и щелочей. Хороший гидротроп, смачиватель и диспергатор.

Свойства:
APG 0810 обладает хорошими эмульгирующими и моющими свойствами. В зависимости от длины углеродной цепи, обладают пенообразующими и пенорегулирующими свойствами.

Применение:
Алкилполиглюкозиды С8-С10 очень мягкие для кожи и волос, подходят для любых рецептур пеномоющих и очищающих средств личной гигиены, и косметики.

Упаковка:
бочка 220 кг

Срок годности:  

Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления. 

Алкилполиглюкозид С8-С10 (APG 0810)
CRM-форма появится здесь

С нами выгоднее

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Оборудование завода имеет несколько производственных линий. Мы можем выпускать сырье и компоненты по заданию клиента. Если в вашем производстве требуются особые характеристики, напишите нам – мы разработаем продукцию с необходимыми параметрами.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

Кроме продукции собственного производства в наличии серьезный ассортимент продукции, как российских, так и импортных производителей. Это позволят серьезно экономить на логистике закупая все у одного поставщика.

РАЗВИТАЯ ЛОГИСТИКА

Логистические комплексы и собственный транспорт позволяют оперативно доставлять продукцию по территории России. Наша компания осуществляет комплекс мероприятий, связанных с внешнеэкономической деятельностью. Продукция реализуется в страны СНГ и Дальнего Зарубежья.

CRM-форма появится здесь